+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.08.2017 в 15:02

Мать и четверо детей пострадали в ДТП на Восточной объездной в Алматы

Пять человек пострадали в результате аварии на Восточной объездной алматинской дороге (ВОАД) ниже развязки с улицей Толе би в результате столкновения минивэна Opel и Toyota Camry, передает Sputnik Казахстан.

В минивэне ехала семья с четырьмя детьми.

Со слов водителя Opel, он ехал в среднем ряду, а Toyota Camry ехала рядом. Женщина-водитель за рулем Toyota начала резко перестраиваться вправо, из-за чего произошло столкновение. Минивэн вылетел на обочину через арык.

Находившихся в Opel молодую женщину и четверых детей госпитализировали, водитель минивэна — отец семейства — не пострадал.

Как пояснила находившаяся за рулем Toyota беременная женщина, у нее случилась судорога, из-за чего она начала перестраиваться вправо.

Выяснением всех обстоятельств занимается полиция Алматы.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid