+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.08.2017 в 17:29

Пьяная ссора в кафе привела к жестокому убийству в Темиртау

Преступление произошло ночью 6 августа. Мужчину забили до смерти кирпичом, передает kriminalka.kz.

По словам очевидцев, мужчина отдыхал в кафе, расположенное на территории парка.

«Насколько мне известно, поддатый мужчина вышел из кафе в два ночи. К нему пристали какие-то парни, начали требовать деньги, тот сопротивлялся. Тогда его ограбили, а чтобы не пикал, долго били кирпичом по голове. Его забили недалеко от кафе, он еще был жив и куда-то полз», — рассказал свою версию очевидец.
Есть и другая версия трагедии.

«Насколько мне известно, причиной для убийства стала ссора в самом кафе. Преступники специально поджидали мужчину снаружи и напали на него, когда он уже шел домой», — говорит одна из сотрудниц парка.

Темиртауские полицейские не опровергают и не подтверждают слова очевидцев. Полицейские уже возбудили уголовное дело по статье «Убийство» с пометкой «особо тяжкое». Также заведено уголовное по статье «Грабеж».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика