+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.08.2017 в 09:32

В Алматы едва не взорвался Lexus

В воскресенье, 20 августа, в Алматы потерявший управление внедорожник Lexus 470 вылетел на обочину и едва не взорвался, передает zakon.kz.

ЧП произошло по проспекту Райымбека, не доезжая улицы Момышулы, в восточном направлении. Водитель по неизвестным причинам не справился с рулевым управлением. Машину закрутило и выкинуло с дороги вправо, на деревья. Внедорожник ударился об два дерева, передней частью и задней, причем настолько сильно, что из багажника вывалился газовый баллон. Началась утечка газа. К счастью, возгорания не произошло.

На место происшествия прибыли сотрудники дорожной полиции, которым и предстоит разобраться во всех обстоятельствах аварии.

При этом у ДТП нашелся и очевидец, который утверждает, что у внедорожника лопнуло переднее левое колесо, из-за чего машину и закрутило по дороге.

В аварии никто не пострадал.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика