+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Он жалел, что меня не убил: Астанчанин рассказал жуткую историю своего избиения (ФОТО)

Житель Астаны Вадим Акинфеев был жестоко избит неизвестным мужчиной в одном из увеселительных заведений Астаны. По его словам, никто из прохожих даже не попытался остановить жестокую расправу над ним, передает ИА «NewTimes.kz».

Инцидент произошел 17 августа в одном из караоке-баров столицы.

«Примерно с 9:00 до 10:00 мы со знакомым сидели, и разговаривали за столом. В этот момент подошёл неизвестный мне парень, и после неудавшихся провокаций просто налетел на меня и стал забивать. Я пытался встать на ноги, но из-за головокружения от ударов рухнул на пол. После, он стал пинать ногами, и бить руками по голове. В этот момент я закрыл лицо своё руками! После, мой знакомый встал и пытался словами его успокоить, но нападавший стал «наезжать» на знакомого, и увёл его в конец зала. В этот момент я привстал и вышел в коридор, чтоб вызвать охрану. Но не тут-то было, увидев это, за мной погнался тот, кто меня избивал. В итоге я выбежал на улицу, он меня там догнал и стал забивать», — вспоминает мужчина.

По словам Вадима, нападавший пытался его ограбить.

«На шее у меня имелась золотая цепочка с крестиком, это время он несколько раз пытался её сорвать с меня... я стал уже истекать кровью, так как голова оказалась пробита. Постоянно терял контроль, и не мог собраться! Проходившие люди не вмешивались. По всей видимости, боялись его габаритов», — продолжил рассказ пострадавший.

При этом, отмечает мужчина, работников службы охраны караоке-бара в момент нападения на рабочем месте не было.
Мужчину спасли мимо проезжавшие сотрудники полиции.

«Никогда не думал, что это скажу: к счастью проезжало мимо патрульное ГАИ, они остановились, задержали его и вызвали скорую помощь, за что им благодарен. В 1-ой городской больнице мне наложили швы на голову, и после сотрудники полиции отвезли в УВД Алматинского района. Там я встретился и с тем, кем было совершенно нападение. Вёл он себя также цинично, пальцы веером и жалел, что меня не убил!», — написал пострадавший.

В результате Вадим Акинфеев получил сотрясение мозга, нападавший выбил ему зуб и обокрал.

Пострадавший боится, что подозреваемый избежит наказания.

«За столом оставались мои личные вещи, из которых вернули мне мои два телефона и пустую барсетку. Кое-какие ценные вещи исчезли... Наблюдая за ситуацией мне не понятны многие вещи, почему мне не дали не каких копий бумаг по моему делу, я даже не знаю данных того кто все это сотворил. Заведение «Парагон» не предоставила видео с заведения», — заключил он.

Тем временем, в полиции поспешили заверить нас в обратном.

«Проводится досудебное расследование по факту хулиганства, назначены экспертизы. Личность подозреваемого установлена. В его отношении проводятся следственные действия», — прокомментировали в ДВД Астаны.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика