+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.08.2017 в 05:00

В Актобе чиновник-управленец заявил о похищении жены и сына

Полиция объявила операцию «Перехват» и всю ночь ловила похитителей, передает Аktobetimes.kz.

17 августа в 3:30 заместитель начальника одного из управлений Актюбинской области позвонил в полицию и заявил, что у него похитили жену и ребенка. Якобы прямо во дворе дома их запихнули в автомашину «Мицубиси- Паджеро» и увезли в неизвестном направлении. Супруге управленца 37 лет, а сыну — 4 года.

Стражи порядка тут же объявили операцию «Перехват», всю ночь искали машины этой марки, собирали во дворе окурки и жвачки в надежде выйти на след преступников.

В полдень следующего дня супруга управленца вернулась домой. Удивленная женщина объяснила стражам порядка, что вечером поссорилась с мужем, вызвала такси и уехала вместе с сыном ночевать к подруге. Похищения, которое примерещилось ее 41-летнему мужу, оказывается, не было.

Пресс-служба ДВД Актюбинской области прокомментировала, что уголовное дело закрыли за отсутствием состава преступления.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика