+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.08.2017 в 12:29

Житель Шымкента разыскивает полицейского, укравшего у него щенка

Странный случай произошел 25 августа вечером. Мужчина в форме полицейского, проезжая мимо частного дома, остановился, вышел из машины, схватил щенка и был таков, передает otyrar.kz.

Всё произошло на глазах у изумленных жителей улицы.Два дня безрезультатных поисков и житель Шымкента был вынужден обратиться за помощью к журналистам.

«В пятницу на машине Лада-14 белого цвета полицейский похитил чёрного щенка. На улице Павлова и Калинина вышел из машины, схватил щенка, забросил в машину, сел и умчался, не смотря на крики соседей очевидцев. Его не гложет совесть, он спокойно спит», — рассказал Вячеслав.

Соседи Вячеслава сообщили, что автомобиль ехал со стороны Абайского РОВД по улице Павлова, а щенок гулял как раз неподалеку от пересечения улиц Павлова и Калинина.

«Щенок чёрный, передние лапы в белых чулках. Симпатичная дворняга, кобель. Жена моя меня корит за то, что выпустил его на улицу…» — сетует Вячеслав.

Пользователи социальных сетей, где Вячеслав уже несколько дней публикует постер с требованием вернуть щенка, рекомендуют подать заявление в полицию.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика