+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.08.2017 в 09:50

Полицейские вмешались в историю южноказахстанских Ромео и Джульетты

Родители заявили о похищении дочери в ЮКО, чтобы не дать ей выйти замуж, передает ИА «NewTimes.kz».

17 августа текущего года в дежурную часть Сайрамского РУВД обратились родители 17-летней девушки, с заявлением о похищении. Сразу же данный факт полицейские зарегистрировали в ЕРДР Сайрамского РУВД по статье «Незаконное лишение свободы». С целью установления местонахождения девушки создали следственно-оперативную группу, которая занялась ее розыском.

Спустя несколько дней, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, полицейские обнаружили похищенную девушку на квартире родственников ее молодого человека в Шымкенте.

Со слов девушки установлено, что ее никто не похищал, а она сама убежала со своим парнем, чтобы выйти за него замуж против воли ее родителей. В данное время следователями выясняются все обстоятельства происшедшего.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика