+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.08.2017 в 09:41

СМК предложил запретить «салафитский» секс в Казахстане

Поддерживая решительную борьбу с религиозным экстремизмом в Казахстане,  представители мусульманской общественности направили в СМК и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) предложение запретить в стране салафитский секс, передает ИА «NewTimes.kz».

В своем послании группа имамов описала его характерные признаки: кратковременность полового акта, использование позы, напоминающей по форме автомат Калашникова, широкие амплитудные движения и подпрыгивания, гортанные звуки и  размахивание руками, призывы к джихаду против неверных, соитие в кромешной тьме.

По мнению союза мусульман, одним из явных признаков  принадлежности к деструктивным религиозным течениям является тот факт, что интимные действия происходят на простыне и под одеялом черного цвета, напоминающим флаг ИГИЛ. Нередко можно наблюдать использование вибраторов и презервативов в форме полумесяца с экстремистской символикой.

Авторы идеи считают, что необходимо принять закон, предусматривающий суровое наказания в случае обнаружения вышеперечисленных признаков. Свои опасения они подкрепляют результатами многолетних исследований, которые показали, что дети, зачатые во время салафитского секса, предрасположены к религиозному экстремизму и терроризму.

Руководство СМК и МКПЧ ЦА обещало внимательно изучить поступившее предложение и направить свои рекомендации в правительство и Мажилис парламента.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика