+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.08.2017 в 15:49

Стала известна причина экстренной посадки самолета авиакомпании SCAT

Из-за ухудшения самочувствия одной из пассажирок на борту самолета «Скат» капитан принял решение экстренно приземлиться на запасном аэродроме, передает ИА «NewTimes.kz».

Авиарейс сообщением Астана - Ереван экстренно приземлился в аэропорту города Актау по причине плохого самочувствия одной из пассажирок воздушного судна. 

«Борт летел сообщением Астана-Ереван, пассажирке на борту стало плохо, предположительно, проблемы с сердцем. Но это со слов очевидцев, это не медики, сами диагноз не поставят. Капитан принял решение садиться на запасной аэродром в Актау. Во время приземления ей стало плохо еще раз. Вызвали бригаду медиков и приняли решение снять ее с рейса. Ее заберет скорая помощь, как мне сообщили только что. Если она почувствует себя хорошо и захочет продолжить полет, то она полетит другим рейсом завтра. Пока это вся информация», — сообщила руководитель отдела по связям с общественностью авиакомпании Виктория Сторожилова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика