+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.08.2017 в 14:45

Влюбленные подростки сбежали из дома в Карагандинской области

29 августа 13-летняя Анастасия написала маме последнее сообщение. Она объявила, что от всего устала и решила уйти из дома, передает nv.kz.

Сбежала она не одна, вместе с Настей ушёл её парень — 17-летний Ян. Подростки не рассказывали о своих планах никому, даже друзьям.

Судя по записям на их страницах в социальных сетях, к побегу влюблённые готовились. Во Вконтакте Ян был подписан на группы, в которых обсуждают как выжить в тяжёлых условиях. Так же, он подписался на группы, в которых общаются парни, встречающиеся с несовершеннолетними девушками.

Настя всё время признавалась ему в любви, выкладывала совместные фотографии.

«Родители девочки могли пресечь на корню эти отношения, если бы они хоть что-то о них знали. Оказалось, что ни мама, ни отец Насти не следили за ней в соцсетях, и своих страниц у них там не было. Сейчас все надеются, что подростки просто убежали, и прячутся где-то недалеко от Абая.», — сообщает издание.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика