+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.09.2017 в 00:29

Пассажиры рейса Усть-Каменогорск-Астана застряли посреди Семея из-за сломавшегося автобуса

Пассажиры междугороднего рейса, который выехал из Усть-Каменогорска в Астану, обратились в нашу редакцию с просьбой о помощи, сообщает ИА «NewTimes.kz».

Возмущенные пассажиры междугороднего рейса сообщили, что вот уже три часа стоят на одной из улиц Семея, автобус сломался и никакой информации о том, будет ли другой — нет.

Автобус выехал из Усть-Каменгорска в 16-40, по словам одного из пассажиров, транспорт был явно не в порядке, так как к 21 часу он едва добрался до Семея, где и «благополучно» сломался. В настоящее время люди вынуждены стоять на улице, так как транспортное средство не дотянуло даже до семейского автовокзала. Нет никакой информации о том, будет ли предоставлен другой автобус.

По словам пассажиров, они смогли дозвониться до диспетчера, он пообещал, что из Усть-Каменогорска будет выслан автобус. Однако, после этого телефон диспетчера перестал отвечать на звонки. Попытки редакции дозвониться до диспетчера автовокзала Усть-Каменогорска также не увенчались успехом.

«Мы стоим, никто ничего не говорит, это непорядок, кто-то из администрации автовокзала должен был отреагировать», — говорит один из пассажиров.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика