+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.09.2017 в 18:29

На перекрестке без светофора в Алматы произошло ДТП

В мегаполисе на нерегулируемом перекрестке произошло ДТП, передает МИА «Казинформ».

Пересечение улиц Тлендиева и Карасай батыра не оборудовано светофором. По словам местных жителей, ДТП здесь не редкость. Одно из таких произошло сегодня, 1 сентября.

Автомашина «Тойота Камри» следовала по Тлендиева в северном направлении, «Хонда аккорд» - по Карасай батыра в восточном направлении. Водитель «Хонды» проигнорировал дорожный знак «Уступи дорогу», выехал на перекресток. Произошло боковое столкновение с «Тойотой». От удара обе машины откинуло в угол, в сторону магазина. «Камри» ударила столб, он сломался, повис над дорогой, «Хонда» ударилась задней частью об опору держания газовой трубы. Пострадал один человек- пассажирка Хонды, ее госпитализировали.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика