+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.09.2017 в 16:51

В Зыряновске мужчина разбил о голову девушки стакан за отказ с ним танцевать

В Зыряновске нетрезвый посетитель кафе вылил на девушку, которая отказалась с ним танцевать, спиртное, а затем разбил стакан о голову потерпевшей, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на суд Зыряновского района.

31-летний мужчина выпивал в кафе вместе со знакомыми. Он приметил девушку за соседним столиком и пригласил ее на танец. Она отказалась. Тогда мужчина вылил ей на голову спиртное из стакана.

Сообщается, что в отместку девушка вылила на него сок. Мужчина запустил в посетительницу стакан, который разбился об ее голову, после чего хулиган покинул кафе. Девушка получила сотрясение мозга и резаные раны.

Когда уголовное дело дошло до суда, потерпевшая простила своего обидчика. В итоге уголовное дело было прекращено за примирением сторон.

 

 

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика