+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.09.2017 в 12:25

Упаковка наркотиков взорвалась в животе у студентки на Ибице

18-летняя студентка из британского Ноттингема Бекки Брок найдена мертвой в одном из отелей Ибицы, куда девушка прилетела отпраздновать день рождения друга, передает vesti.ru со ссылкой на Metro.

По данным следствия, в желудке у Брок были найдены пять разлагаемых упаковок с легкими наркотиками. Британка умерла от их передозировки.

Испанские полицейские заявили, что количество «препарата класса «А» в крови девушки в два раза превышало смертельную дозу. Стражи порядка утверждают, что студентку убило чрезмерное количество экстази.

Мать покойной Маргарита Брок призналась, что ранее дочь рассказывала ей о том, что употребляла кокаин.

Убитая горем мать предполагает, что ее дочь могли заставить проглотить пять упаковок экстази. Она не исключает, что Бекки убили.

«Полицейские говорят, что у нее в желудке взорвались упаковки с наркотиками. Не могу поверить, чтобы она решилась проглотить столько за раз», — отметила Маргарита Брок.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика