+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.09.2017 в 17:51

Человеческий скелет нашли в подвале многоэтажки в Шымкенте

Разложившееся тело обнаружили коммунальщики в подвале многоэтажного дома по улице Аскарова, передает tvk-uko.kz.

Не на шутку испугавшиеся рабочие сразу же сообщили о страшной находке жильцам, которые вызвали полицейских.

ЧП произошло около 10 утра. Двое рабочих спустились в подвал, чтобы привести в порядок канализационную систему. Не прошло и пяти минут, как они шокированные чем-то выбежали на улицу. Оказалось, среди бытовых отходов лежал разложившийся человеческий труп.

«Они сказали, что увидели голову скелета и убежали. После чего сообщили об этом домкому, и позвонили в полицию. Приехавшие сотрудники полицейские извлекли тело и забрали для экспертизы», - сообщает телеканал.

Как и когда труп оказался в подвале никто не знает. Правда случившееся напомнило жителям дома события 5-летней давности.

«Сейчас вспоминали, но точно не помню. Может 4-5 лет назад был сильный такой запах. Мы даже закрывали. Потом, когда почистили запах прошел. Запах был такой, как метан, но никто не залез, не смотрел», -призналась жительница дома Людмила Коржавина.

Чьи это останки мужчины или женщины неизвестно, равно как и возраст. Впрочем, все это скорее всего выяснится после криминалистических экспертиз.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика