+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.09.2017 в 18:15

Продавщица избила жительницу Караганды из-за тухлой рыбы

Жительница Караганды Светлана Шевченко стала жертвой рукоприкладства на стихийном рынке, разместившемся в Пришахтинске на улице Зелинского, передает ekaraganda.kz.

Женщина купила сазана за тысячу тенге, а когда пришла домой, рыба оказалась тухлой.

«Пошла обратно. Однако продавщица – рослая женщина солидной комплекции – отказалась возвращать полную сумму за сделанную мною покупку», - рассказывает карагандинка.

Между двумя женщинами, каждая из которых твердо стояла на своем, завязался конфликт.

«Продавщица забрала рыбу и сказала: «Вот тебе 500 тенге». Я ответила, что мне нужна полная сумма. На это она заявила: «Тогда и этого не получишь». И еще обвинила меня в неплатежеспособности. Я опять потребовала свои деньги обратно. Вместо того чтобы отдать тысячу тенге, она набросилась на меня с кулаками, содрала ногтями кожу на моих руках, ударила кулаком в живот. У меня осталась ссадина под правым глазом, кровавые подтеки», - поведала Светлана Шевченко.

В тот же вечер Светлана Шевченко обратилась в травмпункт, где ей поставили укол от столбняка.

В случившемся инциденте, как вспоминает собеседница, стали разбираться прибывшие на место сотрудники полиции. Избитая женщина написала заявление против своей обидчицы. Продавщица написала встречное заявление, в котором потребовала наказать Светлану за оскорбления.

«Я не оскорбляла эту женщину. Единственное, что я позволила себе сказать: «Вы такая крупная, как вы смеете набрасываться на меня!» Я вешу всего лишь 55 килограммов при росте 158 сантиметров. В сердцах я крикнула: «Жирная корова». Но это только для того, чтобы хоть как-то защитить себя от агрессии, - признается она», - уверяет Светлана Шевченко.

Произошедшую ситуацию прокомментировали в ДВД Карагандинской области.

«Поступило заявление от гражданки Шевченко о том, что ее избили. По данному факту сотрудниками полиции в отношении второй гражданки составлен административный протокол по статье «Противоправные действия в сфере семейно-бытовых отношений», - прокомментировал пресс-секретарь ведомства Бакытжан Кудияров.

По данной статье виновному лицу может грозить предупреждение либо административный арест на срок до трех суток.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика