×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 184

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.09.2014 в 21:27

11 млн тенге требуют родители ребенка, на которого сбросили телевизор (ВИДЕО)

Подсудимый, ранее давший признательные показания, отрицает свою вину, передает ИА «NewTimes.kz».

Суд по делу Ислама Катаева, на которого сбросили телевизор, отложен сообщает газета «Лада». В связи с тем, что адвокат обвиняемого выехал из города по делам, суд отложен.

«На предварительном следствии обвиняемый полностью признал свою вину, заявив, что сбросил телевизор с восьмого этажа. В данный момент обвиняемый свою вину полностью отрицает, заявляя, что в этом деле должны вновь разбираться УВД. Он телевизор не сбрасывал. Мама мальчика в эти россказни не верит и требует компенсацию за причиненный вред здоровью мальчика 11 миллионов тенге», - отмечает издание.

Трагедия с Исламом Катаевым произошла 23 августа в 4 микрорайоне. Мальчик гулял со своей 14-летней сестрой. Она говорит, что увидела летящий телевизор в последние секунды и не успела среагировать. Потом она схватила травмированного брата на руки и просто сидела с ним на дороге в состоянии шока. Один из соседей, который видел случившееся, на своей машине повез детей в больницу. Но не в приемный покой, а по ошибке в родильный дом в 1 микрорайоне. Уже туда врачи вызвали «Скорую».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика