+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.09.2017 в 15:59

На трассе Астана — Петропавловск «ГАЗель» с 17 пассажирами врезалась в «КамАЗ»

11 сентября на 14 км автодороги «Астана - Петропавловск» произошло крупное ДТП, передает ИА «NewTimes.kz».

Как установили полицейские, водитель автомашины «Мерседес - Спринтер», в салоне которого находились 17 человек, совершая обгон, столкнулся с автомашиной марки «КАМАЗ», который совершал разворот в левую сторону. В результате ДТП пострадали водитель и пассажиры «Мерседес-Спринтер».

Также установлено, что в салоне автомашины «Мерседес» находились граждане Таджикистана, газель следовала из Российской Федерации в Республику Таджикистан.

За рулем «КАМАЗа» находился житель Кокшетау 1969 года рождения.

Акмолинские полицейские возбудили уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, имевшего место на автодороге «Астана — Петропавловск».

В настоящее время назначены ряд экспертиз, начато досудебное расследование по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».

 

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика