×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.09.2014 в 13:26

Полицейские грубо нарушили правила дорожного движения в Астане

В редакцию агентства поступило фото от столичного автомобилиста, который зафиксировал грубое нарушение правил дорожного движения со стороны сотрудников дорожно-патрульной службы, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото сделано во вторник, 23 сентября. На снимке отчетливо видно, что полицейский «Volkswagen Passat» грубо нарушил ПДД, остановившись под дорожным знаком «Остановка запрещена».

«Нарушение заснято сегодня в 9:00 утра по улице Туркестан в районе монумента «Байтерек» напротив жилого комплекса «Нурсая», — пишет в письме отправитель фото.

Как известно, в соответствии с правилами дорожного движения Казахстана в месте установки запрещающего знака «Остановка запрещена» до ближайшего перекрестка за ним запрещается остановка и стоянка транспортных средств.

«Подъезжая к перекрестку, заметил спереди затор: несколько машин не могли разъехаться, позже увидел, что помеху для движения создала патрульная машина, которая стояла почти на углу под запрещающим знаком. У машины находились трое полицейских, которые о чем-то беседовали между собой», — добавил читатель.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика