+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.09.2017 в 13:00

Три месяца скрывавшегося от полиции мошенника задержали на вокзале в Кокшетау

25-летняя жительница Кокшетау обратилась в полицию, заявив, что ее знакомый обманным путем забрал у нее 700 тыс тенге и в течение некоторого времени не выходит на связь, передает ИА «NewTimes.kz».

Полицейские установили, что деньги потерпевшая отдала для быстрого оформления квартиры через один из банков города. Подозреваемый пообещал, что за определенную сумму, сможет решить вопрос в положительную сторону. Сумма составила 700 тыс тенге.

«Получив свой «гонорар» мужчина скрылся, и на многочисленные звонки девушки не отвечал. Поняв, что стала жертвой мошенника, потерпевшая обратилась за помощью к полицейским. Оперативники незамедлительно установили адрес проживания подозреваемого и круг его знакомых, однако, мужчина уехал из города, и ни родным, ни друзьям о своем местоположении не сказал. В течение трех месяцев стражи порядка проводили специальные оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых 32-летний подозреваемый был задержан на территории железнодорожного вокзала Кокшетау», — сообщили в пресс-службе ДВД Акмолинской области.

Как оказалось, все это время мужчина скрывался в Алматы.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика