+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.09.2017 в 16:44

Выбросившая ребенка из окна жительница Семея слышала голоса в голове

По рассказу врачей, 36-летняя женщина выбросила своего ребенка с пятого этажа под воздействием голосов, воспринимаемых ею как приказ, передает YK-news.kz.

 «Сейчас мальчик находится в сознании, его состояние оценивается как стабильное», — сообщил директор медицинского центра ГМУ Семея.

По факту покушения на жизнь ребенка полицейские начали уголовное расследование. Вместе с тем, стало известно, что после происшествия женщину доставили в психдиспансер.

«36-летняя пациентка состоит у нас на учете с психическим расстройством. По состоянию женщины, она совершила этот поступок под воздействием голосов, воспринимаемых ею как приказ», — подтвердили в психиатрическом диспансере города Семей.

Пациентке назначен необходимый курс лечения.

Напомним, 12 сентября около полудня 36-летняя жительница Семея выбросила из окна общежития своего трехлетнего сына. Ребенок получил серьезные травмы и срочно был доставлен в больницу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика