+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.09.2017 в 23:25

Труба разделительного ограждения насквозь пробила автомобиль в Алматы

В Алматы по вине одного из водителей в ДТП пострадали четыре автомобиля и один из водителей, передает patrul.kz.

Со слов многочисленных очевидцев, автомобиль Mercedes двигался на скорости по улице Саина в южном направлении в среднем ряду. В этом же направлении в крайнем левом ряду двигалась Mazda. По невыясненным причинам, немецкий седан бьет в правый бок японскую легковушку, от чего последняя влетает на бордюр и на полном ходу врезается в разделитель дороги. В результате удара труба разделителя пробивает двигатель и салон Mazda, и разрушившаяся конструкция ограждения отлетает в проезжавший навстречу автомобиль Lada. Тем временем, Mercedes закрутило на дороге, и он врезался в ехавший впереди автомобиль Toyota.

Чудом выживший водитель Mazda с различными травмами доставлен бригадой скорой помощи в ближайшую больницу.

Очевидцы сообщили, что от виновника ДТП исходил явный запах алкоголя, также как и от его друзей-попутчиков, которые утверждали, что виной всему стало лопнувшее колесо Mercedes’а. Более того, мужчина, управлявший немецким седаном, отрицал свое вождение и якобы пытался стереть свои отпечатки пальцев в салоне авто.

Прибывшие сотрудники полиции установят истинную картину ДТП.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика