+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.09.2017 в 14:50

Глупая шутка медсестры о якобы найденном ребенке возмутила жителей Атырау

Медсестра распространила в соцсесях сообщение о найденном ребенке у дверей  районной больницы в Кульсары, оказавшееся всего лишь шуткой, передает «Мой город».

Вскоре после того, как пользователи What's App начали активно распространять информацио о ребенке, чтобы скорее найти родителей, выяснилось, что мальчик - вовсе не подкидыш.

Медсестры решили пошутить в своем коллективе и выставили фото внука своей коллеги, которого они якобы нашли у дверей больницы.

Местные жители стали сразу же стали осуждать медсестер, ведь шутка была воспринята всерьез, и помочь найти родителей мальчика люди захотели искренне.

«Вообще я не понимаю тех людей, кто все это пересылает, не проверяя информации, столетней давности, бывает, приходят рассылки. Люди, запомните, прежде чем переслать в интернете, хотя бы проверьте», - пишет возмущенная Анна Власова.

После того, как информация приобрела всенародную огласку, бабушка мальчика, Маруся апа решила сделать фото с внуком, и поспешила сообщить, что с малышом все в порядке.

Напомним, что на фото улыбающаяся медсестра держит годовалого малыша. Под фотографией была написана информация о том, что мальчик был найден в коляске у районной больницы, при ребенке имеется коробка молока.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика