+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.09.2017 в 18:15

В Усть-Каменогорске распространяются слухи об аварии на бериллиевом производстве

Сегодня горожане пересказывают друг другу неизвестно откуда взявшуюся информацию о том, что на промышленной площадке АО «УМЗ» произошло обрушение стены в одном из цехов, которое привело к аварии на бериллиевом производстве, передает корреспондент YK-news.kz.

Слухи о некой аварии затронули население разного возраста. В редакцию поступали взволнованные звонки от пожилых людей. Молодежь рассылала встревоженные сообщения в мессенджере Telegram. В тексте сообщений писали о том, что новость об аварии активно распространяют в социальных сетях. Любопытно, что первоисточник сведений так и остался неизвестным.

Представители АО «УМЗ» прокомментировали информацию.

«Никаких аварий и чрезвычайных происшествий на площадках завода не было. Распространяемая информация не соответствует действительности», — сообщили в пресс-службе предприятия.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика