+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.09.2017 в 11:08

Казахстанец трагически погиб в горах Канады

Трагически закончился поход в горы для 27-летнего казахстанца, передает Sputnik Казахстан сл ссылкой на канадский телеканал Global news.

По информации СМИ, молодой гражданин Казахстана пропал во время похода на озеро Айсберг в районе горы Рейнбоу, которая расположена недалеко от курортного города Уистлер. Он отправился в поход вместе с другом, однако затем отделился от своего спутника и пропал.

Спасатели организовали поиски пропавшего молодого мужчины с помощью вертолета, и вскоре его тело было обнаружено, однако плохие погодные условия, в частности, густой туман, не позволили спасателям извлечь его тело сразу.

В пресс-службе министерства иностранных дел Казахстана сообщили лишь, что занимаются этим вопросом, не озвучив никаких подробностей. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика