+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.09.2017 в 08:58

Водитель врезался в опору моста в Алматы, перепутав поворот

Перепутавший поворот водитель врезался в опору моста в Алматы, вместе с ним пострадали еще три человека, передает МИА «Казинформ».

Авария произошла в ночь с 21 на 22 сентября. Следовавший по проспекту Рыскулова водитель «Мерседеса» на пересечении с улицей Кудерина въехал в опору моста.

Как предполагается, водитель собирался повернуть на улицу Кудерина, но на этом участке есть два поворота: один — на дорогу, ведущую на автостоянку под мостом, второй — дорога в сторону Северного кольца. Водитель, перепутав поворот, врезался, таким образом, в опору моста.

В ДТП пострадали четверо, из них двое — девушки. Карета «скорой помощи» доставила пострадавших в больницу. О том, был ли водитель в состоянии алкогольного опьянения, пока неизвестно, полиция расследует причины аварии.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика