+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.09.2017 в 12:22

Водитель с куском железа в груди выжил в Кызылорде

В Кызылорде водитель «БМВ» не справился с управлением и врезался в заграждение автозаправочной станции. Мужчина остался жив, передает телеканал «24.kz».

ДТП произошло на пересечении проспекта Абая и улицы Бокейхайна. Столкновение оказалось настолько сильным, что металлическая балка из ограды смогла пробить лобовое стекло и вонзиться водителю в грудь, в область сердца.

Прибывшим на место происшествия спасателям пришлось изрядно потрудиться, чтобы вытащить, чудом оставшегося в живых, автовладельца. Необходимо было не только разрезать искорёженную иномарку, но ещё удерживать кусок железной балки, торчащий из тела живого человека.

На протяжении всей спасательной операции сотрудники Южного регионального аэромобильного оперативно-спасательного отряда вели отвлекающую беседу, чтобы успокоить молодого человека и избежать болевого шока. Занявшая не один час спасательная операция завершилась успешно. Водитель с куском железа в груди был передан врачам скорой помощи.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика