+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.09.2017 в 12:38

В МИР РК рассказали подробности авиапроисшествия с Ми-2 в Акмолинской области

При заходе на посадку вертолет столкнулся с земной поверхностью, в результате полностью сгорел, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу МИР РК.

По данным ведомства, 22 сентября ориентировочно в 00:40 по времени Астаны, в 6 км западнее населенного пункта Акколь Акмолинской области произошло  авиационное происшествие без человеческих жертв.

«При  выполнении полета из района населенного пункта Малоалександровка в Н.П. Акколь, при заходе на посадку вертолет столкнулся с земной поверхностью, в результате чего от полученных повреждений вертолет загорелся и полностью сгорел, восстановлению не подлежит», ― говорится в сообщении.

В результате происшествия находящиеся на борту КВС Маньков В.В. и летчик-наблюдатель Байбусинов Д.Е. не пострадали. Авиатехник Балуев Г.А. получил ожоги и находится в больнице поселка Акколь.

Владимир Маньков на вертолете Ми-2 регистрационный номер UP MI 212 выполнял лесоавиационные работы на территории государственного лесного фонда.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика