+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.09.2017 в 16:36

В Астане арестован автор скандальной надписи на остановке

Полицейские арестовали подозреваемого, который оставил на остановке Жеңіс – Молдагулова скандальную надпись, передает ИА «NewTimes.kz».

В ДВД Астаны подтвердили задержание подозреваемого.

«В отношении подозреваемого районным судом № 2 Сарыаркинского района Астаны санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей. В рамках уголовного дела осуществляется комплекс следственных действий, назначены соответствующие исследования с привлечением экспертов ИСЭ Астаны», — уточнили в пресс-службе в ДВД Астаны.

Напомним, что в августе в полиции сообщили о размещении на остановке надписи, которую расценили как расцененной как «возбуждение социальной, национальной, родовой, расовой, сословной или религиозной розни». По данному факту были начаты расследование и поиски автора публикации.  


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика