+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.09.2017 в 23:59
Акмарал Сакурова

Акмарал Сакурова

В полиции Астаны прокомментировали драку на территории Назарбаев Университета

В ДВД Астаны прокомментировали драку между строителями и охранниками на территории Назарбаев Университета, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

По данным пресс-службы, по факту драки сейчас проводится досудебное расследование. Все участники потасовки - граждане Казахстана.

«По заявлению двух рабочих (граждан РК) о нанесении телесных повреждений охранниками строительного объекта проводится досудебное расследование по статье УК РК «Хулиганство». Назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводится расследование. Установлено, что между сотрудником охраны и рабочими произошёл словесный конфликт, который перерос в потасовку. В данном инциденте установлены подозреваемые. Проводятся оперативно-следственные действия», — сообщили в ДВД Астаны.

Отметим, что в потасовке никто серьезно не пострадал.                         

Напомним, ранее в социальной сети Instagram появилось видео драки между охранниками и строителями на территории Назарбаев Университета. В свою очередь, подписчики страницы посчитали, что в инциденте виноваты и охранники, и рабочие. Поскольку воруют на стройке по сговору. И, видимо, не смогли справедливо поделить награбленное.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика