+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.09.2017 в 20:47

Kia Sorento перевернулся в Алматы

Автомашина Kia Sorento протаранила Mitsubishi Pajero в Алматы. От удара корейский кроссовер перевернулся, передает patrul.kz.

Внедорожник Mitsubishi Pajero двигался по улице Жансугурова в северном направлении с включенными поворотниками – левый поворот на улицу Серикова. Перекресток, по словам водителя джипа, он проезжал на зеленый свет, когда в него врезался а/м Kia Sorento. Он двигался по Жансугурова на юг. Кроссовер, как рассказал хозяин «японца», ехал на большой скорости и ударил его машину в левое переднее крыло. От мощного удара Sorento вынесло на «островок безопасности» и он перевернулся на бок.

Приехавшие врачи скорой медицинской помощи осмотрели водителей, госпитализция никому не понадобилась. Полицейские устанавливают обстоятельства данного происшествия.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика