+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.09.2017 в 05:00

Массовое ДТП спровоцировал водитель «Субару» в Алматы

Аккуратная езда по ночным дорогам Алматы не гарантирует отсутствие риска попасть в ДТП, передает МИА «Казинформ».

Массовое ДТП произошло по Рыскулова в западном направлении, не доезжая улицы Шарипова. На запад по Рыскулова ехали «Митсубиси», за ним — «Лада приора». Обе машины остановились перед перекрестком на красный сигнал светофора. Внезапно сзади в «Ладу» въезжает «Субару». От удара «Лада» по инерции двигается вперед и бьет «Митсубиси». Есть неподтвержденная информация о двух парнях, находившихся в «Субару», но убежавших в неизвестном направлении сразу после ДТП.

На место вызвали скорую помощь, пострадал пассажир с «Лады приоры», скорая его госпитализировала. По словам очевидцев, от водителя «Субару» исходил резкий запах алкоголя, предположительно он мог находился в нетрезвом состоянии. Полицейским предстоит выяснить все обстоятельства этого ДТП.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика