+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.10.2017 в 16:21

Житель Риддера угнал машину, а она заглохла

25-летний житель города успел проехать на ворованном автомобиле всего несколько десятков метров, пока тот не сломался, передает «Устинка Live».  

В пятницу ночью молодой человек угнал со двора дома в Риддере автомашину марки ВАЗ-2101, но уехать ему далеко не удалось – транспорт заглох.

Однако мужчина не растерялся, бросил сломанную «девятку» и угнал другую. Накатавшись вволю, угонщик бросил уже вторую по счету машину в районе улицы Семенова и скрылся. Полицейские задержали подозреваемого по горячим следам.

По информации пресс-службы ДВД ВКО, сейчас в отношении молодого человека проводится досудебное расследование по статье 200 УК РК «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика