+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.10.2017 в 14:08

Сбитый машиной в Алматы уборщик скончался в реанимации

Факт гибели мужчины подтвердили в управлении здравоохранения Алматы, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Человек, подметающий улицы, был сбит автомобилем во время исполнения служебных обязанностей на обочине дороги на улице Саина в северном направлении, не доезжая Толе би, перед выездом из туннеля.

«Прибывшая на место бригада скорой помощи доставила мужчину, 1955 года рождения, в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Проведение реанимационных мер не дало результатов, под утро пациент скончался», - рассказали в управлении здравоохранения Алматы.

Напомним, причины, по которым водитель автомобиля наехал на уборщика, подметавшего улицу в специальном оранжевом жилете, выясняются. Сам виновник наезда объясняет наезд тем, что уборщик якобы резко стал разворачиваться, чтобы пойти назад.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика