+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.10.2017 в 01:00

Жительница Павлодара требует вернуть ей гражданского мужа, обвиненного в педофилии

Жительница Павлодара требует вернуть ей гражданского мужа и детей, передает телеканал КТК.

Двух девочек, трех и пяти лет забрали у матери и поместили в приют, после того, как их отчима арестовали. Сожителя Натальи Кудинской обвинили в сексуальных домогательствах к падчерицам и отправили в СИЗО на два месяца. Однако мать девочек не верит, что её возлюбленный мог оказаться педофилом. Женщина уверена, оклеветать отчима детей заставил их биологический отец.

Наталья Кудинская говорит, пока делала ремонт в квартире, отправила детей погостить у бывшего мужа. А через три недели полицейские задержали её сожителя по обвинению в развращении малолетних.   

32-летняя женщина отказывается верить, что гражданский супруг оказался извращенцем. За несколько лет совместной жизни для трех её дочерей, младшей из которых три года, он стал почти родным: кормил, одевал и водил на прогулки.

Наталья утверждает: то, что дети называют чужого мужчину папой, очень не понравилось бывшему мужу и его родне. Они якобы и заставили детей оклеветать отчима.      

«Я считаю, что это месть моего бывшего супруга, чтобы забрать у меня моих детей и оклеветать беспочвенно моего сожителя, это какая-то отцовская ревность. Они подкупили детей, детскую психику всяческими шоколадками, чтобы дети дали такие показания против нашей семьи, что, якобы, мой гражданский муж домогался детей», — рассказывает Наталья Кудинская.

С мужем, говорит Наталья, развелась, когда устала терпеть побои и его пристрастие к наркотикам. Суд оставил детей с ней. После этого бывший супруг, отсидевший за убийство, якобы и стал угрожать, что заберет дочерей.  

Бывший супруг Натальи и его родные от встреч отказываются, лишь по телефону сообщили, что до суда отказываются рассказывать подробности шокирующей истории. В полиции комментировать суть дела также отказались, сославшись на тайну следствия и защиту прав несовершеннолетних.  

Прокуроры подтвердили факт ареста жителя поселка Ленинский. Решением суда 30-летний мужчина, обвиняемый в сексуальных домогательствах к падчерицам, отправлен в СИЗО на два месяца.

«Данная мера пресечения была избрана судом по ходатайству заместителя прокуратуры города Павлодара в связи тем, что им было совершено, по версии органа уголовного преследования, и он подозревается в совершении развратных действий в отношении заведомо малолетнего ребенка. Маленькая девочка — это дочь его сожительницы», — старший прокурор города Павлодара Айна Токтарова.

Двух дочерей Натальи, 3 и 5 лет (именно к ним, по версии следствия, приставал отчим), после его ареста поместили в приют. В городском отделе образования говорят, забрать младших детей у матери решили полицейские. С женщиной осталась только 15-летняя дочь. 

«Нужно сказать, что в данное время начато уголовное расследование и в связи с тем, что старшая девочка находится в приюте, а младшая в доме ребенка, значит, соответствующие документы были поданы в отдел образования именно органами внутренних дел», — сообщила заместитель руководителя отдела образования акимата города Павлодара Гульсина Шиндлярская.

Наталья Кудинская требует вернуть детей. Уверяет, она хорошая мать с собственной жилплощадью. Но чиновники пока непреклонны — говорят, судьбу детей теперь будет решать комиссия по делам несовершеннолетних.

Сейчас с девочками работают психологи. А полицейские ждут результатов судебно-медицинской экспертизы, которые будут готовы через неделю.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика