+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.10.2017 в 11:21

В Шымкенте соседи рассказали о десятилетнем мальчике, доведенном до самоубийства

Соседей удивила статья «Доведение до самоубийства», по которой квалифицируется дело о смерти 10-летнего мальчика, передает корреспондент МИА «Казинформ».

По их словам, семья была на хорошем счету.

«Прекрасная семья, абсолютно. Не пьет, не курит, работают. Такое горе», - рассказала соседка, проживавшая в одном подъезде с мальчиком.

Соседский подросток рассказал, что погибший мальчик дружил с сестренкой моего друга, катались на скейтборде. Всегда улыбался, бегал, веселый.

«Насчет суицида что-то я так сильно сомневаюсь. Такая положительная семья, очень положительная... А с другой стороны, если суицид, а почему ребенок в крови? Причем тут дым, я не могу понять», - сказала соседка, пожелавшая остаться анонимной.

Напомним, 3 октября в 20.00 в дежурную часть Енбекшинского отдела полиции УВД Шымкента поступило сообщение работников скорой медицинской службы о том, что по дороге в больницу скончался несовершеннолетний житель Шымкента от отравления угарным газом. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР Енбекшинского ОП УВД Шымкента по статье  - «Доведение до самоубийства».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика