+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.10.2017 в 22:47

В Шахтинске двое безработных пытались украсть игровой автомат

Никаких хитроумных планов воришки не строили. Они просто вынесли агрегат из магазина и стали грузить в машину, передает  NV.kz.

Как сообщает издание, двое мужчин попытались открыто украсть автомат из магазина, где он стоял у входа и погрузить его в автомобиль.  На вопросы бдительных продавцов из соседнего отдела они ответили, что им хозяин велел увезти автомат и спокойно продолжали грузить агрегат. Только наряд полицейских, оказавшихся рядом с местом происшествия, спугнул злоумышленников.

Молодые люди бросили агрегат на землю и попытались скрыться, но были задержаны полицией. Любителями лотереи в автоматах оказались двое ранее не судимых, нигде не работающих мужчин 1993 и 1978 года рождения, уроженцев Караганды и поселка Каражал.

Они признались, что присматривали подходящий автомат для кражи, разъезжая по городу. Хозяин устройства оценил ущерб в 400 тысяч тенге и написал заявление о привлечении к уголовной ответственности. Злоумышленники отпущены под подписку о невыезде. Автомат водворен на место, но пока не работает.

Кстати, правовой статус подобных аппаратов до сих пор расплывчат, владельцы предпочитают называть их «терминалами», пишет издание.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика