+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.10.2017 в 14:57

Неизвестные взломали Instagram Бахыт Сыздыковой и потребовали денег

Неизвестные злоумышленники взломали страничку в Instagram общественного деятеля Бахыт Сыздыковой и потребовали 15 тыс руб, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом в своем Facebook сообщила сама женщина.

«Как в таких случаях принято писать в фэйсбук? Молния!?? В общем, пришло письмо на почту. Мол, мы взломали Ваш инстаграмм, Ваш профиль у нас. Платите 15 тысяч рублей или мы удалим Ваш инстаграмм. Зашла в инстаграмм, реально нет моего профиля. Пять или шесть лет его веду, без фанатизма, для души, фото выставляю по настроению, иногда по просьбе подписчиков. Никогда на нем не зарабатывала, постов проплаченных не было. Я же не звезда шоубиза с миллионами фолловеров. Зачем - то меня взламывать?!!!!», - удивляется Сыздыкова.

По ее словам, она хотела «плюнуть, забить, но неудобно перед  32-мя тысячами подписчиков, которые читают и комментируют».

« Вот ощущение, что ко мне в дом без спроса вломились. Почитала материалы про подобные случаи, оказывается техподдержка инстаграмма не отвечает за взломы и, мол, восстановить нет возможности. А люди, которые взламывают потом продают твой профиль, если ты не выкупаешь. А если выкупаешь, то и шантажируют потом, и еще и еще платишь», - написала женщина.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика