+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.10.2017 в 23:58

В Семее в погребе собственного дома женщина обнаружила два трупа

Жительница Семея обратилась в полицию, сообщив о двух трупах в собственном доме. Сотрудникам правоохранительных органов она рассказала, что нашла тела двух мужчин в погребе. Один из погибших – гражданский супруг женщины, передает altaynews.kz.

При визуальном осмотре полицейские установили, что одному из погибших было нанесено около 20 колото-резаных ран, другой получил два смертельных ранения в шею.

По словам хозяйки дома, она уезжала на несколько дней к своей сестре, сожитель оставался дома. Что происходило в это время, кем является второй погибший, женщина рассказать не смогла.

Инцидент зарегистрирован в ЕРДР Ауэзовского ОП УВД Семея. В настоящее время проводится досудебное расследование, подробности устанавливаются. Хотя известно, что определены подозреваемые лица, они заключены под стражу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика