×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.09.2014 в 16:47

В Костанайской области в ДТП погиб мотоциклист

Авария произошла 28 сентября в 19-45 на полевой автодороге вблизи поселка Шеминовка, передает ИА «NewTimes.kz».

Местный 28-летний житель управляя мотоциклом «Урал» превысил скорость и столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем «ВАЗ - 21093». В результате ДТП мотоциклист скончался от полученных травм, сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области.

«Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что потерпевший управлял мотоциклом без водительского удостоверения соответствующей категории. Также на транспортном средстве отсутствовал государственный номер», — говорится в сообщении. 

Между тем, 27 сентября в 18:13 по проспекту Абая 32-летний костанаец, управляя автомобилем «ВАЗ- 21010»  в состоянии алкогольного опьянения превысил скорость и,  не справившись с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения. В это время навстречу двигался автомобиль «Фольксваген». Автомобили столкнулись, в результате чего пострадали оба водителя, а также три пассажира «Фольксвагена», среди которых четыерххлетняя и пятилетняя девочки. 

«Пострадавшие были госпитализированы с травмами различной степени тяжести в городскую больницу Костаная. Четырехлетняя девочка получила закрытый перелом, пятилетняя различные ушибы. В настоящее время несовершеннолетние находятся в детской областной больнице», — рассказали в полиции. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения». Ведется предварительное следствие. 

Еще четверо жителей Костаная попали в аварию вблизи Лисаковска. ДТП произошло в субботу, 27 сентября, в 14:40 на автодороге «Лисаковск-Октябрьский». 

Как пояснили в областном ДВД, водитель автомобиля «Ауди 80», не справившись с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «LADA 11193». 

В результате ДТП пострадали двое  жителей поселка Красногорск и двое жителей поселка Октябрьский. С различными травмами они были доставлены в ЦРБ города Лисаковск. 

Согласно медицинскому освидетельствованию, оба водителя на момент аварии были трезвы. Возбуждено дело по статье «Нарушение правил дорожного движения». Ведется предварительное следствие.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика