+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.10.2017 в 18:18

20-летняя девушка разбилась насмерть в Астане

О трагедии, случившейся в одной из многоэтажек Астаны, рассказал очевидец, передает ИА «NewTimes.kz».

Пользователь соцсети Жанат Альписсов рассказал в одной из популярных групп в Facebook, что стал свидетелем «нехорошей картины».

«Сегодня, когда шел на обед, увидел нехорошую картину. У жилого многоэтажного дома лежало тело накрытое покрывалом. Рядом скорая и полиция... Оказалось выбросилась с балкона девушка...А самым страшным было видеть, как из подъезда выбежали мать и отец. Как рыдала и причитала мать. Как обнимал бездыханное тело отец. Дети, не забывайте ни на секунду о своих родителях. Думайте о них всегда, чего бы не случилось», ― написал мужчина.

В полиции рассказали, что трагедия произошла в пятницу, 27 октября, около 12:40.

«С 7-этажа балкона в подъезде многоэтажного дома по проспекту Кабанбай Батыра упала 20-летняя девушка, которая скончалась на месте. Установлено, что девушка проживала в этом же доме с родственниками»,― прокомментировали в пресс-службе ДВД Астаны.

По данному факту полицейские проводят досудебная проверка.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика