+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.10.2017 в 23:02

23 многоэтажки остались без отопления из-за коммунальной аварии в Павлодаре

В результате аварии на теплосетях без отопления остались жильцы 23 многоэтажных домов в Павлодаре, передает pavlodarnews.kz.

Об этом агентству сообщили в пресс-службе акима города.

«В настоящее время на место порыва по улице Кривенко выехала аварийная бригада тепловиков. Специалисты уже работают на месте, выясняют причины и масштабы повреждений. Пока от центрального отопления, по данным жилинспекции, отключено 23 дома в квадрате улиц Сатпаева, Естая, Бектурова, Кирова и Кривенко», — рассказала пресс-секретарь акима города Салтанат Акимбекова.

Как сообщила начальник отдела по связям с общественностью АО «ПавлодарЭнерго» Олеся Емельянова, повреждение произошло на трубопроводе теплотрассы диаметром 400 мм по улице Кривенко, 27.

«На месте работает девять единиц техники, в том числе экскаваторы, КамАЗы, автокран. До 12 часов ночи, ориентировочно, специалисты планируют определить повреждение и устранить его. Точное время, когда отопление в домах будет возобновлено, станет известно после определения причины», — сказала Олеся Емельянова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика