+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.11.2017 в 17:34

Сорванный сильным ветром шифер повредил автомобили в Караганде

В результате сильного ветра в Караганде обрушилась часть кровли жилого дома, передает ekaraganda.kz.

Сорванный сильным ветром шифер повредил автомобили в Караганде фото: ekaraganda.kz

С крыши многоэтажного дома по адресу Бульвар Мира, 26 упала часть кровли. Никто не пострадал. Сама кровля автомобили не задела. Однако вместе с куском шифера с крыши упали обломки кирпичей. Они и повредили машины.

Владелец одного из автомобилей «пострадавших» от порывов ветра Илья Левин говорит, что сразу же на место происшествия вызвал сотрудников полиции, которые запротоколировали происходящее.

В свою очередь представитель КСК «Ветераны» Иосиф Савицкий, пояснил, что в этом доме кооператив занимается обслуживанием чердака и подвала. Отвечает за канализацию, водопровод и электричество.

«К кровле мы никакого отношения не имеем. Нами утвержден тариф 12 тенге за квадратный метр, в который не входит статья затрат, касающаяся кровли», ― сказал Иосиф Савицкий, посоветовав пострадавшим обратиться в суд.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика