+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.11.2017 в 13:03

Получившая сильные ожоги при взрыве газа девушка скончалась в Петропавловске

Получившая сильные ожоги при взрыве газа девушка скончалась в Петропавловске Фото: pkzsk.info

Кристина Гертнер скончалась в субботу утром, передает Петропавловск.news со ссылкой на близких погибшей.

Напомним, в Петропавловске 27 октября в одной из квартир многоэтажного дома произошел хлопок газовоздушной смеси, из-за которого девушка получила серьезные ожоги. По словам близких, Кристина не выключила конфорки газовой плиты.  

Жительница другой квартиры почувствовав запах газа, решила узнать причину его распространения. Женщина нажала на кнопку звонка, отчего в квартире произошел резкий хлопок, а ударной волной выбило входную дверь. Сама соседка не пострадала.

Кристина поступила в больницу в тяжелом состоянии, обусловленном ожогами 65% тела. Все это время девушка находилась на искусственной вентиляции легких, так как получила значительные травы дыхательной системы.    

Сегодня рано утром девушка скончалась. Кристине было всего 23 года, молодая мама воспитывала 4-летнюю дочь.  

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика