+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.11.2017 в 01:00

Три человека погибли в страшной аварии с большегрузом в Усть-Каменогорске

Три человека погибли в страшной аварии с большегрузом в Усть-Каменогорске Фото: altaynews.kz

Страшная авария произошла на окраине Усть-Каменогорска, передает Аltaynews.kz.

КамАЗ, двигаясь со стороны перевала Чечек в сторону города, на встречной полосе столкнулся с легковым автомобилем Lada Kalina. Водитель и двое пассажиров легковушки погибли.

Как сообщает издание, по информации очевидцев, водитель КамАЗа выехал на полосу встречного движения, по которой в этот момент двигалась легковая автомашина. Удар пришелся на боковую часть легкового автомобиля, в районе водительской двери. Сам большегруз от удара перевернулся. По предварительным оценкам ситуации, вина в ДТП лежит на водителе КамАЗа, допустившего фатальное нарушение, он тоже получил травмы в этой аварии и доставлен в больницу.

По факту гибели трех человек возбуждено уголовное дело.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии

Комментарии  

Азамат
0 Азамат 05.11.2017 в 11:45
Сука трезвыми за рулем ездить не могут а еще закон выйдет о разрешении допустимастии алкогольного опянения до двух бутылок пиво что тогда будет. А парень с девушкей таки молодые были. Иманды болсын. Прошу провительства ни в настенный изменее по данному закону и за алкашни будет страдать мирный народ
qwewq
0 qwewq 05.11.2017 в 04:20
uio
qwewq
0 qwewq 05.11.2017 в 04:19
ewqew

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика