+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.11.2017 в 10:25

Трехмесячного малыша забрали у пьяной матери в Сатпаеве

Сотрудники ювенальной полиции передали малыша в Дом малютки, а его мать отправили в вытрезвитель, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

39-летняя жительница Сатпаева после рождения ребенка стала злоупотреблять спиртными напитками. Женщина совсем не занималась ребенком, все заботы о нем взяла на себя хозяйка квартиры, у которой новоиспеченная мать снимала комнату.

«Хозяйка квартиры, пенсионерка, встретила полицейских с младенцем на руках, а мать малыша к приходу строгих гостей была уже в состоянии алкогольного опьянения и с трудом разговаривала. Стражи правопорядка доставили мамашу в вытрезвитель, а малыша отправили в детский дом «Малютка», где его тут же осмотрели медики. Экспертиза показала, что женщина находилась в состоянии опьянения средней степени тяжести, на выдохе у матери было констатировано 4,5 промилле», — говорится в сообщении.

За три месяца со дня рождения, малыш ни разу не был осмотрен врачами, да и сама женщина на учет в поликлинику не встала. Благодаря тому, то за ребенком следила хозяйка квартиры, его здоровью ничего не угрожает.

Женщину могут лишить родительских прав.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика