+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.11.2017 в 13:10

Из-за аварии на газопроводе три поселка в ЮКО остались без газа

В Мактааральском районе без газа остались 806 домов, передает МИА «Казинформ».

Из-за аварии на газопроводе три поселка в ЮКО остались без газа фото: inform.kz

Утечка газа была локализована, а также проведена подготовка к ремонтно- восстановительным работам. Сейчас газоснабжение почти полностью восстановлено.

«4 ноября в аварийно-диспетчерскую службу Атакентского районно-газового хозяйства поступило сообщение от абонента о повреждении газопровода в селе Асык-ата.  Прибыв на место вызова, аварийная бригада выяснила, что при проведении земляных работ по реконструкции канала экскаватором марки «САТ» без госномера, принадлежащим ТОО «АзисНС», был поврежден подводящий подземный полиэтиленовый газопровод высокого давления от газораспределительной станции Кирова к трем пунктам, расположенным в поселках Нур, Акниет, Корикти. В результате произошел полный разрыв газопровода. Газопровод на балансе ЖКХ», — говорится в официальном сообщении.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика