+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.11.2017 в 17:40

Мошенницы обещали астанчанам продвинуть в очереди на жилье

По подозрению в мошенничестве задержаны 44-летняя Жанна Адильбекова и 49-летняя Айша Уткельбаева, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

Мошенницы обещали астанчанам продвинуть в очереди на жилье фото: даврешян.рф

Уголовные дела расследуют сотрудники управления внутренних дел района «Алматы».

По данным полиции, подозреваемые распространяли ложную информацию о возможности законным способом продвинуть в очереди на получение недвижимости или  предоставлении жилья по цене ниже рыночной.

«С целью сокрытия разоблачения со стороны потерпевших, подозреваемые нотариально заключали договор займа о получении денежной суммы», ― говорится в сообщении.

В настоящее время обе женщины содержатся в следственном изоляторе. Проводится расследование по статье «Мошенничество в крупном и особо крупном размере».

ДВД Астаны просит пострадавших от действий подозреваемых,  а также лиц, которым известны обстоятельства, имеющие значение для дела, обратиться по тел. 8 (7172) 71-67-84, 71-67-10, сот. 8-702-515-18-81.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика