+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.11.2017 в 07:15

Четверо российских журналистов ранены взрывом фугаса в Сирии

Четверо российских журналистов и пятеро военнослужащих пострадали при подрыве террористами управляемого фугаса в одном из кварталов сирийского города Дейр-эз-Зор, передает INTERFAX.RU со ссылкой на Минобороны РФ.

Четверо российских журналистов ранены взрывом фугаса в Сирии фото: Shutterstock

«Все пострадавшие оперативно эвакуированы на российскую авиабазу «Хмеймим» (Сирия), где им оказана необходимая медицинская помощь», - говорится в сообщении, поступившем в «Интерфакс» в понедельник.

«По докладам медиков их жизни ничего не угрожает», - говорится в пресс-релизе.

Уточняется, что «в результате взрыва пострадали четверо российских журналистов: Илья Ушенин (НТВ), Тимур Воронов (НТВ), Константин Худолеев (Звезда) и Дмитрий Стародобский (Звезда), а также пятеро военнослужащих российского Международного противоминного центра, осуществлявших разминирование местности».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика