+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.11.2017 в 11:05

Найденная повешенной студентка из Уральска оставила предсмертную записку

Тело Балжан Давлетовой обнаружили в туалете общежития, рядом с погибшей была предсмертная записка, передает «Уральская неделя».

Учащиеся машиностроительного факультета ЗКАТУ рассказали, какой была Балжан Давлетова, которая покончила с собой в общежитии университета.

«Она была очень тихая, скромная. Я бы даже сказал, замкнутая. Для всех студентов большой шок, что Балжан покончила с собой. Никто такого не ожидал, в их группе до сих пор траур», — говорит Марат (имя изменено, по просьбе парня).

По словам сокурсника, Балжан Давлетова была замкнутой, необщительной, дружила только с одногруппницами.

«Она заикалась, и на всех потоковых занятиях вся аудитория замолкала, когда Балжан выходила отвечать – мы боялись обидеть её. Все студенты относились трепетно к её скромности и зажатости, не хотели ранить её чувств», — добавил Марат.

Марат рассказал, что девушку обнаружил один из студентов, живущих в общежитии. Рядом с Балжан была записка, где девушка написала о том, что она добровольно уходит из жизни.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика